Dokumen Digital

Post by | Jakarta Mei, 19

PELUANG!

Ditujukan kepada Mahasiswa S1/S2 STIA LAN Jakarta,

Perkenalkan, saya dosen STIA LAN Jakarta, Ratri Istania SIP, MA., saat ini sedang tugas belajar PhD program political science di Loyola University Chicago. Saya bermaksud untuk merekrut teman-teman mahasiswa yang berminat untuk terlibat dalam pencarian data berkaitan dengan masalah kebijakan pemekaran dan kelompok etnis/religius.

Untuk itu saya menawarkan kepada mahasiswa berminat untuk terlibat pencarian data di 19 provinsi di Indonesia: DKI Jakarta/Banten, Jawa Barat, Jawa Timur, NTB, NTT, Maluku/Maluku Utara, Sulawesi Selatan, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sumatera Utara, Aceh, Lampung, Riau, Kalimantan Tengah, Kalimantan Barat, Papua, Papua Barat.

Bagi yang berminat, saya akan memberikan insentif berupa:

1. Pengganti uang lelah,
  2. Kesempatan mendiskusikan topik penelitian berdasarkan data yang terkumpul,
  3. Pengalaman penelitian tentunya.

Adapun kriterianya mudah saja, yaitu memiliki semangat, jiwa meneliti, pengetahuan cukup tentang daerah yang dituju, dan familiar menggunakan program windows excell.

Bagi yang berminat, silahkan hubungi saya di:

1. E-mail ristania@luc.edu
  2. WA +1 773-501-2013
  3. SMS/Tel. 08121140263 setelah tanggal 14 Juni 2017

Kesempatan terbatas, kontak saya sebelum Bulan Juni 2017 berakhir.

Chicago, 18 Mei 2017

Salam hormat,