Dokumen Digital

Home / Berita

Penutupan 3 Kelas Mata Kuliah

Post by | Jakarta Juli, 14

Sehubungan dengan masih kurangnya jumlah mahasiswa pengikut mata kuliah:

1. Kapita Selekta Bidang Kesejahteraan Rakyat yang dijadwalkan pada hari Senin pukul 16.30 WIB, 2. Kapita Selekta Bidang Polkam dengan jadwal Rabu pukul 19.00 WIB, dan 3. Analisis Biaya dan Manfaat dengan jadwal hari Senin, 19.00,

maka pihak BAAK menutup ketiga kelas tersebut dan memindahkan mahasiswa peserta ke kelas mata kuliah pilihan lain yaitu (pilih salah satu yang tidak bentrok) : 1) Kapita Selekta Bidang Lingkungan, Selasa 16.30 WIB, atau; 2) Corporate Social Responsibility, Rabu 16.30 WIB, atau; 3) Teknik-Teknik Negoisasi, Selasa 19:00 WIB, atau; 4) Kapita Selekta Bidang Wasbang PAN, Sabtu 10.30 WIB, atau; 5) Manajemen Bencana, Kamis 16.30 WIB.

Penginputan mata kuliah pengganti dapat dilakukan secara mandiri oleh mahasiswa melalui situs siakad.stialan.ac.id dan disesuaikan dengan KRS masing-masing. Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

BAAK STIA